наверх
23.07.201814:21
Курсы валют НБУ
  • USD26.45- 0.03
  • EUR30.86+ 0.19

В Житомирской области поля незаконно засыпали мусором из Львова

(обновлено: )24151
В Житомирской области за время первомайских праздников на полях появились горы мусора, предположительно привезенного из Львова. На происхождение отходов указывают адреса на упаковках и пакетах.
Львовский мусор, незаконно выброшенный в Житомирской области

КИЕВ, 3 мая — РИА Новости Украина. В Житомирской области между населенными пунктами Нараева и Веревка обнаружена огромная незаконная мусорная свалка.

Неподалеку от трассы Васьковичи — Шепетовка местные жители после первомайских праздников нашли горы мусора, вываленного неизвестными прямо у кромки поля.

Читайте также: Утилизация мусора в Киеве: проблемы есть, когда их нет

Сообщается, что, скорее всего, мусор незаконно привезен из Львова.

Львовский мусор, незаконно выброшенный в Житомирской области

"О том, что хлам скорее всего привезенный из Львова подтверждают адреса на упаковках, документах и квитанциях, найденных среди мусора", — говорится в сообщении издания "Житомир Life".

Ранее мэр Львова Андрей Садовый заявлял, что в городе сложились предпосылки для возникновения чрезвычайной экологической ситуации. По его словам, все перевозчики, которые занимаются вывозом мусора, сообщили, что имеют очень серьезные проблемы с вывозом мусора.

Смотрите также: И снова мусор: Львов утопает в бытовых отходах

Напомним, 30 мая 2016 года на Грибовицкой свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. По факту обвала мусора на свалке начато уголовное производство. В результате оползня и пожара погибли четыре человека.

Самое читаемое
    Темы дня