наверх
25.02.202115:44
Курсы валют НБУ
  • USD27.95+ 0.05
  • EUR33.93+ 0.05

Власти Одессы осудили Bloodhound Gang за надругательство над флагом РФ

Скандал вокруг надругательства музыкантами над флагами Украины и РФ (19)

(обновлено: )18
Одесские власти осуждают поведение музыкантов американской группы Bloodhound Gang во время их выступления в одном из ночных клубов города, где бас-гитарист группы надругался над флагом России, и возлагают ответственность за это на администрацию клуба.

КИЕВ, 5 авг - РИА Новости, Алена Мейта. Одесские власти осуждают поведение музыкантов американской группы Bloodhound Gang во время их выступления в одном из ночных клубов города, где бас-гитарист группы надругался над флагом России, и возлагают ответственность за это на администрацию клуба.

"Всю ответственность за произошедшее в клубе в этот день несет администрация клуба. Тем не менее, мы крайне негативно относимся к действиям этих музыкантов, и обращаем внимание организаторов подобных концертов на необходимость более тщательно относиться к приглашению артистов. Одесса - многонациональный город, и оскорбление чувств любого народа считается у нас не только дурным тоном, но является абсолютно недопустимым", - заявил и.о. Одесского городского головы Николай Ильченко.

Бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом на концерте в Одессе. Музыкантам было отказано в выступлении на фестивале KUBANA на российском побережье Черного моря, хедлайнером которого она должна была стать и они покинули российскую территорию по предписанию властей.

В связи с инцидентом одесская милиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство".

За несколько дней до выступления в Одессе басист группы на концерте в Киеве надругался и над флагом Украины, по данному факту также открыто уголовное производство.

Самое читаемое
    Темы дня