наверх
19.08.201819:59
Курсы валют НБУ
  • USD27.90+ 0.23
  • EUR31.78+ 0.32

Соцсети: теперь на месте Саакашвили может оказаться каждый

Жесткая депортация Саакашвили: что дальше? (963)

(обновлено: )67981
Стремительный и не совсем добровольный отъезд экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Польшу украинцы забудут не скоро. Скандальное событие ежечасно дополняется новыми фактами, активно обсуждаемыми не только в СМИ, но и в соцсетях.
Пресс-конференция Михаила Саакашвили в Варшаве

Тимур Громов, РИА Новости Украина 

Скандальное выдворение из Украины не менее скандального политика Михаила Саакашвили обрастает новыми подробностями. Уже на следующий день после реадмиссии, он провел пресс-конференцию в Варшаве. На ней Саакашвили раскритиковал украинских политиков, назвав их "брехунами", очередной раз заявил, что президент Петр Порошенко его боится, и пообещал продолжить организовывать акции протеста в Украине.

Тем временем в СМИ просочилась информация, что в Польшу Саакашвили доставили чартерным рейсом. Его адвокаты утверждают, что польская сторона не давала согласия на реадмиссию экс-президента Грузии. Сама же Грузия, по информации СМИ, уже направила в Польшу прошение об экстрадиции Саакашвили на родину, а украинский омбудсмен открыла производство по факту реадмиссии Саакашвили.

И это просто некоторые из новых фактов новейших  "приключений" Саакашвили. Полною картину происходящего видят и знают немногие, зато многие строят предположения о том, что же на самом деле произошло с одиозным политиком. Не мочат об этом и в соцсетях.

Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook

Самое читаемое
    Темы дня