наверх
23.10.201904:06
Курсы валют НБУ
  • USD24.84- 0.13
  • EUR27.65- 0.25

Генпрокуратура взяла под контроль расследование авиакатастрофы Ан-24

(обновлено: )17
Генеральная прокуратура Украины взяла под контроль расследование обстоятельств авиакатастрофы Ан-24 в Донецке.

КИЕВ, 14 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Генеральная прокуратура Украины взяла под контроль расследование обстоятельств авиакатастрофы Ан-24 в Донецке, сообщает в четверг пресс-служба Генпрокуратуры.

Аварийная посадка Ан-24 под Донецком>>

Накануне вечером самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии", летевший из Одессы, совершил аварийную посадку в аэропорту Донецка, в результате чего раскололся пополам. На борту Ан-24 находились 52 человека, пятеро из которых погибли. За медицинской помощью обратились 26 пассажиров, девять из них госпитализированы.

Президент Украины Виктор Янукович поручил генпрокурору, главе МВД и председателю службы безопасности принять "исчерпывающие меры" по расследованию обстоятельств авиакатастрофы. 

"Во исполнение поручения президента Украины, ход расследования обстоятельств  авиакатастрофы в Донецке взят на контроль генеральной прокуратурой Украины. По поручению генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на место происшествия выехал заместитель генерального прокурора Виктор Войцишен", - говорится в сообщении.

Самое читаемое
    Темы дня