наверх
16.09.201910:18
Курсы валют НБУ
  • USD24.71- 0.12
  • EUR27.42+ 0.20

Среди жертв крушения Ан-24 - глава крупной одесской компании

Аварийная посадка Ан-24 под Донецком (52)

(обновлено: )19
Накануне вечером самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии", летевший и Одессы, совершил аварийную посадку в аэропорту Донецка, в результате чего раскололся пополам.

КИЕВ, 14 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Одним из погибших в авиакатастрофе в Донецке был генеральный директор крупной одесской строительной фирмы Александр Грушевич, сообщает в четверг сайт газеты "Сегодня".

Аварийная посадка Ан-24 под Донецком>>

Накануне вечером самолет украинской авиакомпании "Южные авиалинии", летевший и Одессы, совершил аварийную посадку в аэропорту Донецка, в результате чего раскололся пополам. На борту Ан-24 находились 52 человека, пятеро из которых погибли. За медицинской помощью обратились 26 пассажиров, девять из них госпитализированы.

"Производственно-строительная фирма "Александр", которой Грушевич руководил 25 лет, занималась реконструкцией и реставрацией памятников архитектуры: Музея западного и восточного искусства, Оперного театра, Украинского театра, Пресвитерианской церкви, Археологического музея и многих других", - говорится в сообщении.

Грушевич месяц не дожил до своего 60-летия. У него остались двое детей трех и пяти лет (есть также 35-летний сын, который отбыл в Донецк на опознание).

Ранее сообщалось, что среди жертв авиакатастрофы - помощник главы Одесского облсовета Валерий Бобков. Он летел вместе с девятилетним сыном, который выжил.

Самое читаемое
    Темы дня