наверх
29.10.202009:53
Курсы валют НБУ
  • USD28.40+ 0.03
  • EUR33.31- 0.24

Михалков горд, что попал в украинский "черный список"

(обновлено: )33560
Режиссер убежден, что никто из внесенных в список, не является угрозой для украинского народа: "Уверен, что с прозрением от этого морока, все встанет на свои места, и мы вновь станем, как это было многие века, одним культурным православным пространством".
Актер и режиссер Никита Михалков. Архивное фото

КИЕВ, 16 янв — РИА Новости Украина. 

Российский кинорежиссер Никита Михалков, который ранее попал в список лиц, "угрожающих нацбезопасности Украины", убежден, что никто из этого списка не является угрозой для украинского народа.

По его словам, он гордится, что "бандеровская верхушка" считает его опасным.

"Я абсолютно убежден, что никто из нас, внесенных в этот список, не является угрозой для украинского народа, повторяю — именно народа. А то, что бандеровская верхушка считает нас угрозой – я могу только этим гордиться. Уверен, что с прозрением от этого морока, все встанет на свои места, и мы вновь станем, как это было многие века, одним культурным православным пространством", — приводит слова Михалкова пресс-служба.

Ранее во вторник на сайте минкультуры Украины появилось сообщение, что кинорежиссер Никита Михалков, певец Дмитрий Фомин, телеведущий Дмитрий Шепелев и музыкант Баста попали в список лиц, "угрожающих нацбезопасности Украины". Теперь в списке значатся 118 лиц, в отношении них применяются санкции в виде временного запрета на въезд на Украину.

Самое читаемое
    Темы дня