наверх
17.08.202219:20
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

"Динамо" в Лиссабоне попытается выиграть у "Бенфики" в матче ЛЧ

(обновлено: )300
После трех туров в активе подопечных Сергея Реброва всего одно очко, поэтому победа в Португалии киевлянам жизненно необходима. Положение киевлян несколько усугубляется и тем, что в Лиссабон не полетели Ярмоленко, Силва и Гармаш.

КИЕВ, 1 ноя — РИА Новости Украина. Киевское "Динамо" во вторник в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов-2016/17 встретится с португальской "Бенфикой". Матч пройдет в Лиссабоне на стадионе "Да Луж", начало в 21.45 по Киеву.

После трех туров в активе подопечных Сергея Реброва всего одно очко, поэтому победа в Португалии киевлянам жизненно необходима. У хозяев тоже не самое лучшее турнирное положение — 3-е место и 4 очка. Очевидно, что обе команды не будут играть на удержание счета.

Смотрите также: Разгром команды Косово сборной Украины по футболу

Главный тренер португальской "Бенфики" Руй Витория уверен. что в Лиссабоне будет "жесткий матч". "Ожидаю жесткого матча. Да, мы победили в Киеве, но из этого совершенно не следует, что мы сможем победить "Динамо" и дома. Самая большая ошибка состоит в том, чтобы думать, что из выездной победы автоматически следует домашняя. Уверен, что "Динамо" создаст нам трудности. Так что мы должны подойти к предстоящему поединку максимально сконцентрированными и предстать перед соперником единой, целеустремленной командой. Я знаю, болельщики ожидают, что мы победим. Мы тоже этого хотим, но легких побед в Лиге чемпионов не бывает. До конца группового этапа нас ждет три финала. Именно так мы относимся к этим поединкам. Но мы хотим все их выиграть", — сказал тренер португальцев.

Смотрите также: Самый быстрый гол в чемпионате Украины

Отметим, что положение киевлян несколько усугубляется и тем, что в Лиссабон не полетели Ярмоленко, Силва и Гармаш.

Ранее сообщалось, что букмекеры прочат победу "Бенфике".

Самое читаемое
    Темы дня