наверх
20.05.202201:05
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Найем рассказал об интимном видео с его участием

(обновлено: )144402
Народный депутат в интервью отметил, что на него нет компромата, который касался бы его политической или финансовой истории, или того, что касается коррупции.

КИЕВ, 20 апр — РИА Новости Украина. Народный депутат из БПП Мустафа Найем заявил, что украинские спецслужбы тайно записали интимное видео с ним в его же квартире. Об этом он заявил в интервью изданию "Гордон".

"Нет компромата, который касался бы моей политической или финансовой истории, или того, что касается коррупции. Точно знаю, что есть съемки в моей квартире – это было во времена Януковича. Я знаю, что съемки были после его ухода. Я знаю, что это съемки интимного характера. Меня об этом предупреждали, более того, об этом писал в интернете в комментариях конкретный журналист (если надо будет, я это опубликую). Думаю, такое видео есть", – рассказал Найем.

Нардеп говорит, что данное видео может быть "у людей близких к СБУ", а также к депутату от "Народного фронта" Сергею Пашинскому.

В канун Нового года нардеп Сергей Пашинский сообщил о нападении. Он заявил, что неизвестный набросился на него и его супругу, угрожал убить. В результате Пашинский прострелил ногу нападавшему — Вячеславу Химикусу.

Смотрите также: Пашинский о требовании опубликовать видео очной ставки с Химикусом

Причиной конфликта между Пашинским и Химикусом явился автомобиль, который стоял на обочине без габаритный огней и создавал аварийную ситуацию. Открыто уголовное производство по статье "хулиганство". При этом в понедельник адвокат пострадавшего заявил, что Пашинский до сих пор не допрошен правоохранительными органами.

Самое читаемое
    Темы дня