наверх
17.09.202100:26
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Миссия ЕП дала Украине неделю для принятия законопроектов по Тимошенко

Вопрос помилования Тимошенко (135)

(обновлено: )8
Мониторинговая миссия Европарламента во главе с Пэтом Коксом и Александром Квасьневским установила крайним сроком принятие трех оставшихся евроинтеграционных законопроектов, среди которых и законопроект.

КИЕВ, 7 ноя - РИА Новости. Мониторинговая миссия Европарламента во главе с Пэтом Коксом и Александром Квасьневским установила крайним сроком принятие трех оставшихся евроинтеграционных законопроектов, среди которых и законопроект, который позволит решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко, вторник-среду следующей недели, сообщил журналистам в четверг депутат от оппозиционной фракции "Свобода" Руслан Кошулинский.

"Миссия Квасьневского-Кокса показала временные границы нам, как нужно уложиться парламенту для принятия решения. Сегодня это практически вторник-среда, окончательные дни для принятия этих трех основных пакетных законопроектов", - сказал депутат.

Он подчеркнул, что поскольку на сегодняшний день компромисс между большинством в парламенте и оппозицией не достигнут, консультации продолжаются.

Самое читаемое
    Темы дня