наверх
19.10.202102:07
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Более 10 пограничников пострадали за время спецоперации в Украине

(обновлено: )34
Более 10 военнослужащих пограничной службы Украины пострадали за время проведения спецоперации в восточных областях Украины, сообщил председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин.

КИЕВ, 28 мая - РИА Новости. Более 10 военнослужащих пограничной службы Украины пострадали за время проведения спецоперации в восточных областях Украины, сообщил в среду председатель Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин.

Все новости по теме: "Спецоперация на востоке Украины">>

"Более 10 человек у нас ранены, контуженные есть", - сказал Литвин на брифинге в Киеве. Он отметил, что только в понедельник, 27 мая, из Луганска в Киев были доставлены три тяжелораненых пограничника.

Видео. Обстрел автомобиля на границе с Украиной>>

В ночь на среду местные жители писали на портале Рубежное.org.ua, что вновь произошли обстрелы Рубежного (расположен под Луганском), которые повторялись каждые 5-10 минут. Представитель местного ополчения сообщил РИА Новости, что Нацгвардия Украины применила разрывные пули, обстреливая Рубежное. В среду глава "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что подчиненные Киеву военные постоянно накапливают силы вокруг Луганска.

Самое читаемое
    Темы дня