наверх
23.02.202421:33
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

СМИ: взорван участок Донецкой железной дороги

Ожесточенные бои в Донецке (389)

(обновлено: )41
Один участок на Донецкой железной дороге во вторник был взорван, другой - заминирован, сообщает донецкое информагентство "ОстроВ" со ссылкой на управление по связям с общественностью МВД Украины на Донецкой железной дороге.

КИЕВ, 27 мая - РИА Новости. Один участок на Донецкой железной дороге во вторник был взорван, другой - заминирован, сообщает донецкое информагентство "ОстроВ" со ссылкой на управление по связям с общественностью МВД Украины на Донецкой железной дороге.

По данным ведомства, во вторник в 03.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Донецк поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Красногоровка о том, что на 17 километре перегона станций "Роя-Красногоровка" произошел взрыв на железнодорожных путях, в результате которого было повреждено около одного метра рельсов.

"Пострадавших в результате данного происшествия нет", - сообщают правоохранители. В 09.40 движение на участке перегона "Роя-Красногоровка" восстановлено, задержки поездов нет.

Также, сообщает милиция, во вторник в 09.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило телефонное сообщение от дежурной по станции Еленовка о телефонном сообщении от неизвестного мужчины, который утверждал, что железнодорожный переезд по станции Еленовка заминирован, а в горловине станции установлены растяжки.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая подтвердила данное сообщение. По состоянию на 13.00 путь был разминирован.

В пресс-службе Донецкой железной дороги сообщили, что в связи с данным происшествием произошла задержка поезда "Киев-Мариуполь" на пять часов и ряда пригородных поездов до двух часов. Движение поездов уже осуществляется по графику, отмечают в ведомстве.

Самое читаемое
    Темы дня