наверх
25.11.202021:14
Курсы валют НБУ
  • USD28.37+ 0.00
  • EUR33.68- 0.08

Поезда Нyundai временно сняты с рейсов из-за неисправности

(обновлено: )18
Администрация железнодорожного транспорта Украины временно приостановила использование скоростных поездов Нyundai из-за обнаруженной неисправности в одном из составов.

КИЕВ, 13 фев - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Администрация железнодорожного транспорта Украины временно приостановила использование скоростных поездов Нyundai из-за обнаруженной неисправности в одном из составов, сообщает в четверг пресс-служба украинского министерства инфраструктуры.

Скоростные поезда Нyundai курсируют в дневное время между Киевом и крупнейшими городами Украины - Харьковом, Донецком, Днепропетровском и Львовом.

"Из-за обнаруженной технической неисправности в одном из поездов "Интерсити+" компания Нyundai Rotem совместно с Украинской железнодорожной скоростной компанией решили для безопасности пассажиров временно приостановить эксплуатацию всех десяти поездов.

Комплексный технический осмотр электропоездов проведут корейские специалисты", - говорится в сообщении.

На скоростных маршрутах "Интерсити+" будут использоваться другие составы поездов с локомотивной тягой. Пассажирам, которые приобрели билеты на поезда "Интерсити+" и решат совершить поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда. В случае отказа от поездки, средства будут возвращены в полном объеме.

Поскольку поезда Нyundai находятся на гарантийном обслуживании, в случае выявления недостатков, поломок или технических неисправностей, компания-производитель устранит их за свой счет.

Поезда Нyundai вернутся на маршруты после тщательного комплексного обследования. Конкретные сроки не называются.

Самое читаемое
    Темы дня