наверх
31.10.202012:24
Курсы валют НБУ
  • USD28.45+ 0.01
  • EUR33.25- 0.05

Тело одной из пропавших туристок-дайверов обнаружено у берегов Бали

(обновлено: )10
Поиски еще пяти женщин и одного мужчины продолжаются. Все они граждане Японии.

БАЛИ (Индонезия), 15 фев - РИА Новости, Михаил Цыганов. Индонезийские спасатели обнаружили в субботу тело одной из японских туристок-дайверов, пропавших накануне без вести во время погружения в водах между островками Лембонган и Нуса-Пенида у юго-восточного побережья индонезийского острова Бали, сообщает газета Jakarta Globe.

Поиски еще пяти женщин и одного мужчины продолжаются. Все они граждане Японии.

"Семь японских туристов пропали без вести в ходе погружения в пятницу. Мы направили спасательные лодки и вертолет для прочесывания берегов и прилегающих районов", - шеф полиции Нуса-Пениды Ньоман Суарсика (Nyoman Suarsika).

"Сопровождавший туристок оператор сообщил об их исчезновении лишь в 19.00 по балийскому времени (13.00 по киевскому времени) в пятницу", - уточнил один из руководителей балийского поисково-спасательного управления Геде Дармада (Gede Darmada). Между тем, по его словам, дайверы должны были появиться на поверхности после получасового погружения еще в 14.00 по местному времени.

По словам представителя балийской полиции, группа в составе пяти туристов и двух инструкторов наняла катер для погружений в заливе Кристал-Бэй. В момент погружения группы в этом районе было ненастно.

Самое читаемое
    Темы дня