наверх
25.01.202212:59
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Адвокат обсудит с отцом Сноудена вопрос о его месте проживания

Скандал вокруг Сноудена и "утечки" о деятельности спецслужб США (331)

(обновлено: )7
Адвокат Анатолий Кучерена намерен переговорить с отцом и американским адвокатом экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которому предоставили временное убежище в России, чтобы обсудить вопрос места проживания беженца.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Адвокат Анатолий Кучерена намерен в четверг по телефону переговорить с отцом и американским адвокатом экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которому предоставили временное убежище в России, чтобы обсудить вопрос места проживания беженца.

"Этот вопрос (о месте проживания) будет решать сам Эдвард. Мы сегодня посоветуемся, я думаю, что у меня через несколько часов будет разговор телефонный с отцом Эдварда, с его адвокатом американским, и мы вместе подумаем, посоветуемся. Потому что все-таки в данном случае решение о его безопасности принимает он и его семья", - сказал Кучерена в интервью телеканалу "Россия 24".

"Я не буду приоткрывать те разговоры, которые у меня состоялись сегодня, завтра. Сегодня ситуация такова, что мы не можем всем рассказать, где он будет жить, как он будет жить, это связано с вопросом безопасности", - отметил он.

Самое читаемое
    Темы дня