наверх
30.05.202423:11
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

"Днепр" подписал бывшего игрока "Волыни" и "Кривбасса"

(обновлено: )228
Днепропетровский клуб накануне матча с "Шахтером" усилился Михелем Бабатунде, который ранее выступал за луцкую "Волынь".

КИЕВ, 14 авг — РИА Новости Украина. Днепропетровский "Днепр" подписал контракт с нигерийским полузащитником Михелем Бабатунде, сообщает официальный сайт клуба.
Соглашение рассчитано на один год.

В "Днепре" Бабатунде будет играть под №79. Сразу после подписания контракта футболист заявил, что мечтал играть за "Днепр".

"Признаюсь, не ожидал такого продолжения карьеры, но играть в "Днепре" было моей мечтой "Днепр" — один из больших клубов Украины. Когда я был в "Кривбассе" и "Волыни", неоднократно играл против "Днепра", был в этих командах вместе с бывшими днепропетровскими футболистами. Так что, повторюсь, я очень счастлив быть здесь. В "Днепре" все отлично, здесь все — профессионалы, собраны хорошие футболисты. На каждой тренировке все стараются отдать все силы", — сказал игрок.

Бабатунде может выйти на поле уже в ближайшем матче "Днепра" против донецкого "Шахтера". Команды встретятся в Одессе.

Ранее главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что провел переговоры с руководством клуба о возможном разрыве контракта и намерен прекратить сотрудничество с ФК "Днепр". Президент клуба Игорь Коломойский не принял его отставку.

Самое читаемое
    Темы дня