наверх
24.01.202211:52
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Табаков прокомментировал включение его в "черный список" Минкульта Украины

(обновлено: )3222107
Актер и режиссер Олег Табаков отметил, что планов в сфере культуры в отношении Украины у него не было. "Называется, мужик на барина два месяца сердился, а барин этого не замечал", — отметил Табаков.
Олег Табаков

КИЕВ, 24 дек — РИА Новости Украина. Актер и режиссер Олег Табаков прокомментировал включение его в обновленный "черный список" Министерства культуры Украины.

"Не знаю, чего они хотели достичь. У меня дела идут нормально, зрители заполняют два театра (МХТ им. А. П. Чехова и "Табакерка", — ред.), которыми я руковожу, на 100%. Так что я ничего к этому добавить не могу. Называется, мужик на барина два месяца сердился, а барин этого не замечал", — отметил Табаков, передает inforesist.org.

Режиссер отметил, что планов в сфере культуры в отношении Украины у него не было.

"Там дело серьезное, и началось не вчера, не год и не два тому назад. Так что дай Бог им собраться и попытаться найти выход из тяжелейшего положения, в котором они оказались", — сказал Табаков.

Минкульт Украины в четверг обнародовал обновленный "черный список" лиц, которые "создают угрозу национальной безопасности". 

Самое читаемое
    Темы дня