наверх
18.09.201902:48
Курсы валют НБУ
  • USD24.76- 0.01
  • EUR27.31- 0.02

Ярош: Гройсман уйдет в небытие вместе с Порошенко

Украина: навстречу реформам или катастрофе? (229)

(обновлено: )344312
Если нынешняя власть не покажет активных изменений, то уже в ближайшее время они могут уйти с должности. Так считает Дмитрий Ярош. Он заверил, что может призвать к восстанию. Но ни к чему хорошему, по его мнению, это не приведет.

КИЕВ, 6 мая — РИА Новости Украина. Если нынешняя власть не покажет активных изменений, то уже в ближайшее время они могут уйти с должности, заявил Дмитрий Ярош в интервью одному из телеканалов.

Читайте также: Вестники войны. Порошенко и Ярош ломают минский процесс

"Давайте еще месяц подождем – думаю, будет виднее. Володя Гройсман уйдет в небытие вместе с президентом, если они не сделают активных изменений. Посмотрим несколько месяцев. Шанс переломить ситуацию у них есть. Реальный шанс. Мы готовы им помочь. Хотя уже помогаем тем, что стоим на восточном фронте", — сказал он.

Ярош заверил, что может призвать к восстанию. Но ни к чему хорошему, по его мнению, это не приведет.

"Если мы и дальше будем видеть антинародный и антиукраинский курс, который мы часто видели в прошлом правительстве, то, соответственно, будем выступать категорически против этого. Я прекрасно понимаю, как им трудно балансировать. Мне тоже очень трудно. Я могу призвать к восстанию и потерять государство. А тогда вообще не о чем не будем говорить", — добавил Ярош.

Ранее Дмитрий Ярош заявил, что снимает с себя полномочия главы организации "Правый сектор". По его словам, его собственная позиция о работе националистического движения не совпадаем с тем, что декларирует ПС на данный момент.

Самое читаемое
    Темы дня