наверх
26.06.201903:52
Курсы валют НБУ
  • USD26.19- 0.00
  • EUR29.83- 0.02

Украинский торговец цыплятами пойдет под суд в Чувашии

(обновлено: )14
Гражданин Украины, нелегально торговавший цыплятами в Чувашии, предстанет перед судом за попытку подкупить полицейского, вложив тысячу рублей в российский Кодекс об административных нарушениях (КоАП).

ЧЕБОКСАРЫ, 2 июл - РИА Новости. Гражданин Украины, нелегально торговавший цыплятами в Чувашии, предстанет перед судом за попытку подкупить полицейского, вложив тысячу рублей в российский Кодекс об административных нарушениях (КоАП), сообщает во вторник чувашское управление Следственного комитета.

По данным ведомства, днем 19 июня на станции Тюрлема Козловского района иностранец без разрешения торговал цыплятами. Как поясняет следствие, за это его могли оштрафовать на 2-5 тысяч рублей и выдворить за пределы России. Полицейский предложил нарушителю проехать в территориальный пункт ФМС для составления протокола.

"Злоумышленник, не желая быть привлеченным к административной ответственности за содеянное, передал полицейскому взятку в размере 1 тысячи рублей, вложив их в КоАП РФ, после чего его действия были пресечены", - говорится в сообщении.

Гражданину Украины предъявлено обвинение в даче взятки, за что ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

    Самое читаемое
      Темы дня