наверх
29.09.202004:48
Курсы валют НБУ
  • USD28.31+ 0.04
  • EUR33.04+ 0.16

Белоруссия не получала уведомлений о запрете въезда в Украину россиян

Запрет на въезд в Украину гражданам РФ (56)

(обновлено: )26
Белорусские авиа- и железнодорожные компании пока не получали уведомлений от украинских властей о том, что россиянам запрещен въезд в Украину.

МИНСК, 17 апр - РИА Новости, Алексей Букчин. Белорусские авиа- и железнодорожные компании пока не получали уведомлений от украинских властей о том, что россиянам запрещен въезд в Украину.

Государственная пограничная служба Украины в четверг подтвердила временный запрет на въезд в страну всеми видами транспорта для граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Заместитель генерального директора авиакомпании "Белавиа" Игорь Чергинец сообщил РИА Новости, что уведомлений о запрете в авиакомпанию не поступало. "Нет. Не было такого уведомления", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что "Белавиа" выполняет ежедневно два рейса в Киев из Минска. Собеседник агентства добавил, что утренний рейс прошел в обычном режиме и в настоящее время готовится второй рейс, который должен вылететь из Минска вечером.

Представитель Белорусских железных дорог так же сообщил, что в БЖД подобного официального уведомления от украинской стороны не поступало. "Если официально что-то поступит, то сразу появится на нашем сайте, а если на сайте нет, значит - ничего не поступало", - пояснил собеседник агентства.

Как ранее сообщили РИА Новости в РЖД, там пока не получали уведомлений о запрете въезда в Украину для россиян в возрасте от 16 до 60 лет.

Самое читаемое
    Темы дня