наверх
24.01.202019:17
Курсы валют НБУ
  • USD24.52+ 0.19
  • EUR27.20+ 0.21

Судмедэксперты исследовали более 100 фрагментов тел погибших в Казани

Крушение самолета в Казани (39)

(обновлено: )23
Останки погибших продолжают поступать в бюро судмедэкспертизы. Идентификацией занимаются 56 судмедэкспертов, в том числе трое специалистов Российского центра судмедэкспертизы.

КАЗАНЬ, 19 ноя - РИА Новости, Ирина Дурницына. Судебно-медицинские эксперты обследовали 101 фрагмент тел погибших в авиакатастрофе в аэропорту Казани из 523, доставленных в Республиканское бюро судмедэкспертизы Татарстана, где проводится процедура идентификации, сообщает ведомство.

Фотолента. Крушение самолета "Боинг 737" в Казани>>

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы, в воскресенье разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Новости по теме: "Крушение самолета в Казани">>

"По состоянию на 14.00 в бюро доставлено 523 фрагмента останков погибших, из них 101 фрагмент исследован", - говорится в сообщении.

Ранее ведомство отмечало, что 15 фрагментов числятся как условно опознанные.

Останки погибших продолжают поступать в бюро судмедэкспертизы. Идентификацией занимаются 56 судмедэкспертов, в том числе трое специалистов Российского центра судмедэкспертизы.

Министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин ранее отмечал, что до конца дня планируется завершить забор крови у родственников всех погибших в авиакатастрофе. В настоящее время кровь сдали 66 родственников 44 погибших. В ближайшее время планируется получить анализы еще по пятерым, в том числе подданной Великобритании и гражданина Украины. Родственник еще одного погибшего должен прибыть в Казань из Благовещенска вечером.

Самое читаемое
    Темы дня