наверх
25.01.202212:43
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Вдова Арафата заявила, что ее муж был отравлен полонием

(обновлено: )2
Заключение экспертов о гибели в 2004 году Ясира Арафата подтверждает подозрения, что он был отравлен полонием, передает агентство Рейтер со ссылкой на вдову бывшего палестинского лидера, получившую результаты экспертизы.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Заключение экспертов о гибели в 2004 году Ясира Арафата подтверждает подозрения, что он был отравлен полонием, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на вдову бывшего палестинского лидера, получившую результаты экспертизы.

"Нам открыли настоящее преступление. Это политическое убийство", - сообщила агентству проживающая в Париже Суха Арафат. По данным агентства, женщина получила результаты экспертизы института радиофизики в швейцарской Лозанне, где в течение года исследовались останки основателя и первого главы Палестинской национальной администрации.

Накануне сообщалось, что заключение экспертов получили палестинские власти. Помимо отчета швейцарских ученых в Рамаллах поступили результаты аналогичных работ, проведенных в российском Федеральном медико-биологическом агентстве.

Самое читаемое
    Темы дня