наверх
28.05.202403:36
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Оскандалившийся в Рио олимпиец Лохте обручился со звездой Playboу

(обновлено: )67201
Райан Лохте завоевывал золото на четырех Играх подряд, начиная с Афин-2004. Шестикратный олимпийский чемпион по плаванию, покинул Бразилию вскоре после инцидента с выдуманным ограблением".
Райан Лохте

КИЕВ, 10 окт - РИА Новости Украина. Скандально известный олимпийский чемпион в плавании Райан Лохте обручился со звездой Playboy Кайлой Рей Рид.

Лохте в числе ряда пловцов сборной США во время Игр в Рио рассказал, что они были ограблены под угрозой применения оружия в такси, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении последних соревнований по плаванию. Впоследствии пловцы сообщили полиции, что история с грабежом выдумана. Лохте отстранили от соревнований на 10 месяцев.

"Воспоминания навсегда", - написал Лохте в Instagram, опубликовав фотографию с невестой, на пальце которой видно кольцо.

Memories forever!!! #thelochtes #LA

Фото опубликовано Ryanlochte (@ryanlochte) Окт 9 2016 в 7:17 PDT

"У меня нет слов. Это прекрасно. Я так тебя люблю", - написала Рид на своей странице.

32-летний Лохте завоевывал золото на четырех Играх подряд, начиная с Афин-2004. Из шести наград высшего достоинства четыре были добыты им в составе сборной США на эстафетах 4 по 200 метров вольным стилем.

Самое читаемое
    Темы дня