наверх
02.03.202419:22
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

CAS отклонил апелляцию на исключение "Днепра" из Кубка Украины

(обновлено: )8
Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию на решение апелляционного комитета ФФУ об исключении днепропетровского "Днепра" из розыгрыша Кубка Украины сезона-2013/14.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию на решение апелляционного комитета Федерации футбола Украины (ФФУ) об исключении днепропетровского "Днепра" из розыгрыша Кубка Украины сезона-2013/14, сообщается на официальном сайте ФФУ.

"Днепр" был лишен права выступления в Кубке Украины в ноябре контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ за неявку на гостевой матч с одесским "Черноморцем" в конце октября. Апелляционный комитет в декабре оставил в силе это решение. Клуб решил обжаловать решение апелляционного комитета ФФУ в январе.

"Днепр" 29 октября попытался вылететь в Одессу, но после запрета на посадку в аэропорту города вернулся в Днепропетровск. На следующий день команда вылетела в Одессу, но самолет "из-за плотного низкого тумана не смог приземлиться в пункте назначения и вернулся обратно".

В четвертьфинале "Черноморец" сыграет с "Тернополем" 26 марта.

Самое читаемое
    Темы дня