наверх
28.01.202213:19
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Президент ФХР: чемпионат мира 2016 года точно пройдет в Москве

(обновлено: )9
Матчи чемпионата мира 2016 года не будут перенесены из Москвы ни в один из городов, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Матчи чемпионата мира 2016 года не будут перенесены из Москвы ни в один из городов, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

На данный момент в Москве не функционирует ни одной арены, способной принять матчи хоккейного чемпионата мира. Заявленная арена "Мегаспорт" находится на реконструкции.

"Менять город мы не имеем права, иначе будут штрафные санкции. У нас определены города – Москва и Санкт-Петербург. Есть "Мегаспорт", его статус нам надо понять. Главное провести чемпионат в Москве", - сказал Третьяк на пресс-конференции в Сочи.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

    Самое читаемое
      Темы дня