наверх
02.03.202408:45
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Милицию переводят на особый режим дежурства в майские праздники

Спецоперация на востоке Украины (2898)

(обновлено: )14
Правоохранительные органы Украины должны перейти на особый режим дежурства во время майских праздников для обеспечения правопорядка, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

КИЕВ, 30 апр - РИА Новости. Правоохранительные органы Украины должны перейти на особый режим дежурства во время майских праздников для обеспечения правопорядка, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"На праздники - особый порядок дежурства, применить все средства и методы для обеспечения законности, правопорядка и безопасности украинских граждан", - сказал Яценюк на заседании правительства в среду.

По его словам, на заседании кабинет министров примет решение о создании территориальных штабов обороны по предложению Минобороны и обеспечении соответствующего финансирования этих штабов.

Как отметил Яценюк, главной задачей правоохранительной системы на сегодняшний день является обеспечение правопорядка и безопасности на улицах городов и сел. Премьер проинформировал, что озвучил это требование на встрече с представителями СБУ и украинской милиции, которая состоялась ранее в среду.

 

Самое читаемое
    Темы дня