наверх
13.12.201722:56
Курсы валют НБУ
  • USD25.780.00
  • EUR30.420.00

Бабушка мальчика, "терроризировавшего" школу в Киеве: его похитили

(обновлено: )1032
Бабушка мальчика, который находится в реабилитационном центре, рассказала, что ее внука выкрали, и семья Полонских собирается судиться со школой.

КИЕВ, 4 дек — РИА Новости Украина. Родные мальчика, который "терроризировал" школу в Киеве, говорят, что его выкрали прямо из учебного заведения.

"Пришла в 12:00 его забирать, как обычно. Охранник школы сказал, чтобы я ждала, он сам его выведет. Позвонила Артуше, он сказал, что с завучем занимается математикой. И все! Через полчаса телефон его уже был отключен", — рассказывает "Вестям" бабушка Мария Полонская.

Она считает, что ее внука выкрали, и семья Полонских собирается судиться со школой. Как выяснилось, Артура забрали в реабилитационный центр Деснянского района. Но родственников к мальчику пока не пускают.

Бабушка рассказала, что ребенок сам стал жертвой.

"Например, еще летом в лагере при школе он получил легкие телесные повреждения «тупым предметом». В заключении врачей сказано: у мальчика плечи и шея в синяках. Еще одно заключение было 10 ноября. В нем зафиксировано: разбита нижняя губа и кровоподтеки на десне. А началось все с того, что на первом родительском собрании пустили листочек от родительского комитета, где нужно было расписаться о сдаче денег — по 80 грн каждый месяц. Роман (отец Артура) написал "не согласен". Тогда и пошла травля", — уверена бабушка.

В реабилитационном центре подтвердили изданию, что Артур находится у них. Однако от комментариев отказались. В управлении образования Деснянского района сообщили, что с Артуром работал школьный психолог, после чего его папе, Роману Полонскому, было рекомендовано самостоятельно обратиться в городской Центр ребенка для проведения индивидуальной коррекционной работы. Но он не захотел.

Ранее сообщалось, что в школе №247 Деснянского района в Киеве восьмилетний ученик в течение полутора лет терроризирует школьников и даже учителей.

Темы дня