наверх
18.08.202205:00
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Турчинов: 14 военных погибли при падении сбитого вертолета на Востоке

Спецоперация на востоке Украины (2898)

(обновлено: )487352
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявил в четверг, что в результате падения сбитого во время боев на востоке страны вертолета погибли 14 военных, в том числе генерал.

КИЕВ, 29 мая - РИА Новости. И.о. президента Александр Турчинов заявил в четверг, что в результате падения сбитого во время боев на востоке страны вертолета погибли 14 военных, в том числе генерал.

"Только что получил информацию о том, что был сбит наш вертолет, который вез военных. Это 14 наших украинских военных, они погибли, в частности, и генерал", - заявил Турчинов во время заседания парламента. Депутаты Рады почтили память погибших минутой молчания.

Все новости по теме: "Спецоперация на востоке Украины">>

По словам Турчинова, в результате падения сбитого вертолета погиб начальник управления боевой и специальной подготовки главного управления внутренних войск МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Ранее очевидцы сообщили РИА Новости, что ополченцам в ходе боя под Славянском Донецкой области удалось подбить два вертолета силовиков, которые обстреливали позиции ополчения. Первый из них упал в районе поселка Червонный Молочар, второй - в районе Андреевки.

Самое читаемое
    Темы дня