наверх
26.09.202021:49
Курсы валют НБУ
  • USD28.27+ 0.02
  • EUR32.88- 0.02

Сын погибшей в авиакатастрофе гражданки Украины прибыл в Казань

Крушение самолета в Казани (39)

(обновлено: )29
Сын гражданки Украины, погибшей в авиакатастрофе, прибыл в Казань, где у него были взяты анализы для проведения экспертизы, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

КИЕВ, 19 ноя - РИА Новости, Людмила Лысенко. Сын гражданки Украины, погибшей в авиакатастрофе самолета авиакомпании "Татарстан" прибыл во вторник в Казань, где у него были взяты анализы для проведения генетической экспертизы, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге во вторник.

Фотолента. Крушение самолета "Боинг 737" в Казани>>

"Сегодня ночью в Казань прибыл сын погибшей гражданки Украины, которому со стороны консула Украины было оказано необходимое содействие в транспортировке и размещении в отеле. Сегодня с утра им были сданы соответствующие анализы в республиканском бюро судмедэкспертизы для проведения генетической процедуры идентификации", - сообщил Перебийнис.

Новости по теме: "Крушение самолета в Казани">>

По его словам, сын погибшей во вторник также должен встретиться с представителями кризисного центра МЧС Татарстана для решения вопросов о получении им компенсационных и страховых выплат.

Пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы, в воскресенье разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

Самое читаемое
    Темы дня