наверх
10.08.202208:13
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Эксперт: госуслуги в электронной форме - очередной пиар перед выборами

(обновлено: )87
В принципе, государственные услуги доступные в электронной форме это не плохо, но я думаю, что это все до выборов, а после все будет как обычно, считает заместитель председателя Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса "Фортеця" Виталий Андреев.
Договор. Архивное фото

КИЕВ, 16 сен — РИА Новости Украина. К концу этого года половина государственных услуг будет доступна в электронной форме. О таких оптимистических планах сообщил основатель портала iGov Дмитрий Дубилет. 

О будущем портала, в эфире радиостанции Голос Столицы, высказал свое мнение заместитель председателя Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса "Фортеця" Виталий Андреев.

"Мы когда отравили в электронном виде документы, то получили ответ, что они их потеряли. Кому-то, конечно, он жизнь облегчит. В принципе, это не плохо, но я думаю, что это все до выборов, а после все будет как обычно. Это просто пиар. Мы поменяли чиновников, но не поменяли систему",- сказал Андреев.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада в ходе пленарного заседания во вторник приняла закон №2087а "О внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере государственных закупок по приведению их в соответствие с международными стандартами и принятие мер по преодолению коррупции". Законопроект поддержали 270 народных депутатов.

Ранее замглавы Минэкономики Максим Нефедов сообщил, что все госзакупки переведут в электронный формат в 2016 году.

Самое читаемое
    Темы дня