наверх
20.08.201807:36
Курсы валют НБУ
  • USD27.90+ 0.23
  • EUR31.78+ 0.32

События во Львове являются стартом избирательной кампании - Литвин

Столкновения с националистами в День Победы во Львове (68)

(обновлено: )4
"Я думаю, это означает, что ряд политических структур уже начали вот такими действиями официальный старт избирательной кампании... выбран для этого было Львов", - заявил спикер Рады.

КИЕВ, 13 мая- РИА Новости. Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин выразил в субботу уверенность, что события, произошедшие 9 мая во Львове, могут означать фактически старт избирательной кампании "ряда политических структур", сообщает агентство УНИАН.

Во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая произошло несколько инцидентов с участием националистов. На Марсовом поле националисты начали драку с ветеранами Великой Отечественной войны. На Холме Славы националисты не пускали к могиле Неизвестного солдата людей, у которых на одежде были георгиевские ленточки.

Новости по теме "Столкновения с националистами в День Победы во Львове">>   

"Я думаю, это означает, что ряд политических структур уже начали вот такими действиями официальный старт избирательной кампании... выбран для этого было Львов, в том числе, чтобы показать, кто в доме хозяин", - заявил Литвин в эфире телеканала "Рада".

По мнению спикера Рады, в дискуссии о львовских событиях "нужно меньше истерики", так как "негодяи всегда прикрываются флагами любыми".

Литвин также выразил мнение, что решение, разрешающее использовать красные флаги в День Победы, "не имеет никакого отношения к тому, что произошло во Львове 9 мая".

Как Вы оцениваете беспорядки 9 мая во Львове? Выскажите мнение>> 

    Самое читаемое
      Темы дня