наверх
23.02.202421:48
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Милиция не нашла взрывчатку в трех госучреждениях в Киеве

(обновлено: )13
Милиция не нашла взрывчатку в зданиях Высшего совета юстиции и Верховного суда Украины, проверка сообщения о минировании продолжается в здании Окружного районного суда в Киеве, сообщает пресс-служба МВД Украины.

КИЕВ, 23 мая - РИА Новости. Милиция не нашла взрывчатку в зданиях Высшего совета юстиции и Верховного суда Украины, проверка сообщения о минировании продолжается в здании Окружного районного суда в Киеве, сообщает в пятницу пресс-служба МВД Украины.

Ранее сообщалось, что оперативники проводят проверку в зданиях Высшего совета юстиции, Генпрокуратуры, Верховного суда и Минюста Украины. Позже пресс-служба киевской милиции сообщила РИА Новости о том, что в зданиях Генпрокуратуры и Минюста взрывчатку не нашли. После появилось сообщение, что проводятся проверки в Окружном районном суде в связи с информацией о минировании.

Как отмечается в сообщении, проверены здания Высшего совета юстиции и Верховного суда, а также прилегающие к ним территории. "Взрывчатых и опасных предметов и веществ не обнаружено", - сказано в сообщении.

В связи информацией о минировании Окружного районного суда в настоящее время граждане из этого административного здания эвакуированы. "Сейчас следственно-оперативная группа продолжает проводить проверку в указанном здании", - сказано в сообщении.

Самое читаемое
    Темы дня