наверх
25.10.202004:19
Курсы валют НБУ
  • USD28.29+ 0.03
  • EUR33.55+ 0.14

Вор-рецидивист из Украины пытался перебросить героин в колонию в РФ

(обновлено: )16
Находящийся в федеральном розыске украинский вор-рецидивист Денис Ганюшкин пытался перебросить сверток с героином в ростовскую колонию строго режима.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 ноя - РИА Новости, Катерина Бондаренко. Находящийся в федеральном розыске украинский вор-рецидивист пытался перебросить сверток с героином в ростовскую колонию строго режима, сообщил РИА Новости официальный представитель регионального ГУФСИН Борис Марухян.

О готовящейся акции стало известно из оперативных источников. В итоге в назначенное время около ростовской колонии был задержан 30-летний неоднократно судимый уроженец Украины Денис Ганюшкин, находящейся в федеральном розыске за кражи.

"У задержанного обнаружен и изъят полимерный сверток, внутри которого находился камень и пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Ганюшкин пояснил, что в данном свертке находится наркотическое вещество - героин, и что он пытался доставить его осужденным ИК-2 ГУФСИН России по Ростовской области путем переброса через основное заграждение", - говорится в сообщении.

Собеседник пояснил, что в настоящее время наркотик находится на экспертизе и его точная масса пока неизвестна. Задержанный Ганюшкин передан сотрудникам МВД. Против него возбуждено уголовное дело по статье "незаконное хранение наркотиков", грозящее трехлетним заключением.

    Самое читаемое
      Темы дня