наверх
07.08.202012:58
Курсы валют НБУ
  • USD27.68- 0.02
  • EUR32.80- 0.10

Концертные туфли Майкла Джексона проданы на аукционе за $32 тыс

(обновлено: )27
Черные туфли американского исполнителя Майкла Джексона, в которых король поп-музыки неоднократно выходил на сцену, проданы более чем за 32 тысячи долларов.

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Черные туфли американского исполнителя Майкла Джексона, в которых король поп-музыки неоднократно выходил на сцену, проданы более чем за 32 тысячи долларов, сообщается на странице британского аукционного дома Knaisz Auctions в Facebook.

Особую ценность туфлям придает тот факт, что Майкл Джексон поставил на них свою подпись. Тем не менее, туфли были проданы за сумму, не превышающую эстимейт - изначально стоимость лота оценивалась в 50 тысяч долларов.

Белая перчатка Джексона, инкрустированная кристаллами Swarovski, также ушла с молотка. Стоимость аксессуара, дизайн которого был разработан специально для видео на песню Billie Jean, оценивалась в 40 тысяч долларов.

Всего аукционный дом продал более 40 вещей Майкла Джексона, включая серию рисунков, выполненных музыкантом, белую шляпу с автографом, билеты на концерты и постеры с автографом певца.

Аукционный дом по завершении торгов не опубликовал вырученные суммы за проданные лоты.

    Самое читаемое
      Темы дня