наверх
18.10.202122:31
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Пенсионерка из Киева хочет переписать квартиру на актера РФ Меньшикова

(обновлено: )33
Киевская пенсионерка Валентина Бондаренко хочет переписать двухкомнатную квартиру в столице Украины на любимого российского актера Олега Меньшикова. Помощник актера Алексей комментировать решение пенсионерки отказался.

КИЕВ, 12 июн - РИА Новости, Алена Мейта. Киевская пенсионерка Валентина Бондаренко хочет переписать свою двухкомнатную квартиру в столице Украины на любимого российского актера Олега Меньшикова, сообщает в среду украинская газета "Сегодня".

"Я хотела переписать на Олега квартиру много лет назад, но тогда были против дети. Сейчас они выросли, обзавелись своими семьями и разъехались. Мне лишняя жилплощадь ни к чему, а ему пригодится", - рассказала газете 66-летняя пенсионерка.

По словам женщины, она уже более десяти лет не пропускает ни одного спектакля Меньшикова в Киеве, весь год откладывая с пенсии на билеты.

Сейчас Валентина оформляет документы, чтобы к августу, когда Меньшиков снова приедет в Киев с гастролями, вручить ему ключи от квартиры на окраине Киева.

Помощник актера Алексей комментировать решение пенсионерки отказался.

Газета напоминает, что звезды уже получали от своих поклонников квартиры. В частности, в 2009 году поклонница Филиппа Киркорова, выполняя волю своей матери, переписала на него свою квартиру в Ульяновске. Однокомнатная квартира в центре Москвы досталась от почитательницы Сергею Звереву, а певцу Витасу на концерте женщина вручила ключи от своего дома в пригороде Тамбова.

    Самое читаемое
      Темы дня