наверх
30.07.202113:37
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.02
  • EUR31.92+ 0.22

Абрамов о Мирошниченко: я его пнул, оно орет: "Поможіть, вбивають!"

(обновлено: )3435101
Бывшая жена "свободовца" Игоря Мирошниченко обвиняет его в том, что он ударил ее в живот. Свидетелем ссоры стал гражданский муж Галины Мирошниченко Иван Абрамов - боец ДУК "Правый сектор".

Бывшая жена Игоря Мирошниченко Галина вместе со своим гражданским мужем представили свою версию конфликта с экс-нардепом от ВО "Свобода".

Так, по словам Галины Мирошниченко, ее  бывший муж провел выходной день с их общей дочерью и вечером привел ее домой. 

"Когда он зашел в квартиру, сразу начал снимать обувь, верхнюю одежду и рваться в помещение, хотя обычно этого не делал. Я говорю: "Игорь, что случилось?" Он ответил, что забыл свитер здесь. Я ответила, что все его вещи отвезла ему в гостиницу", — рассказала бывшая супруга "свободовца" в комментарии телеканалу новостей "24".

Поиск вещей закончился тем, что раздраженный экс-супруг толкнул Галины в живот. 

За женщину вступился ее гражданский муж — боец Добровольческого корпуса "Правого сектора" — Иван Абрамов. Тот говорит, что вынужден был применить силу для успокоения Игоря Мирошниченко. 

Смотрите видео: Как Мирошниченко облили зеленкой под Печерским судом (ненорм. лекс.)

Напомним, ранее появилось сообщение о том, что бывший нардеп Игорь Мирошниченко во время ссоры ударил свою бывшую жену Галину, которая сейчас на пятом месяце беременности.

Утром политик выложил свое видение того, что произошло, на своей странице в Facebook. По его словам, он не бил бывшую жену, а сам стал жертвой агрессии ее любовника. 

Самое читаемое
    Темы дня