наверх
27.09.202108:05
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

"Свободовец" Мирошниченко рассказал подробности своего избиения

(обновлено: )46421
По словам экс-нардепа, около 21.30 в субботу он вернулся в свою квартиру, в которой проживает его бывшая жена, с прогулки с дочкой. Там он увидел мужчину, с которым раньше никогда не встречался.

КИЕВ, 8 ноя — РИА Новости Украина. Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, член  ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко рассказал подробности своего избиения.  По его словам, нападение совершил любовник его бывшей жены. 

"Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Зато, у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет и которого я безумно люблю! Ребенок с женой согласно судебным постановлением проживает в квартире на проспекте Бажана, 12 в Киеве, которая является моей собственностью и где я зарегистрирован в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру", — написал Мирошниченко в воскресенье на своей странице в Facebook.  

По его словам, около 21.30 в субботу он вернулся с дневной прогулки с дочкой и хотел забрать свитер в спальне. Там он увидел мужчину, с которым раньше никогда не встречался. "Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо", — сообщил экс-нардеп, добавив, что избиение длилось 10-15 минут. 

Смотрите видео: Как Мирошниченко облили зеленкой под Печерским судом (ненорм. лекс.)

Впоследствии "из социальных сетей, от консьержей и соседей, охранников паркинга" ему стало известно, что физическую силу к нему применил человек, который является "давним любовником" его бывшей жены. Приехавшая на вызов Мирошниченко полиция задержала его обидчика на 8 этаже дома. Им оказался некий Иван Абрамов. 

Экс-нардеп сейчас находится на стационарном лечении в одной из столичных больниц.

Читайте также: Бойцовский клуб. Самые жестокие драки в истории Верховной Рады

В то же время политик заявил, что озвученная ранее некоторыми СМИ версия его бывшей жены о том, что нападавший является слесарем, который собирал мебель в квартире и вступился за женщину во время нападения на нее бывшего мужа, является неправдивой.

По словам "свободовца", у него перелом гайморовых пазух, множественные гематомы, кровоподтеки и сотрясение мозга.

Самое читаемое
    Темы дня