наверх
04.07.202023:30
Курсы валют НБУ
  • USD27.17- 0.01
  • EUR30.51- 0.15

Тука об обстреле мобильной группы: это сделал кто-то из наших

Немирное перемирие на Донбассе. (899)

(обновлено: )111230
Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что знает тех, кто обстрелял мобильную группу по борьбе с контрабандой в регионе. По его словам, мобильную группу обстреляли не ополченцы.

В районе города Счастье 2 сентября была расстреляна сводная мобильная группа. В результате обстрела погибли два человека.

Смотрите видео: Прощание с погибшими под Радой бойцами Нацгвардии

"У меня никаких нет сомнений в том — потому что накануне были и угрозы, и откровенные попытки "договориться" — я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакая ДРГ сепаратистов никакого отношения не имеет. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно с тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-ой бригаде. Я уже этому человеку не просто сказал, я ему написал, что со вчерашнего утра он из обычного предателя и "барыги" превратился в убийцу. Этот человек — он ​​перешел уже грань. Я буду его уничтожать", — рассказал глава области.

Как сообщает "5 канал", Тука уточнил, что знает конкретного человека, ответственного за это преступление. Вместе с тем, определенных фамилий он не назвал.

Самое читаемое
    Темы дня