наверх
29.05.202212:38
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Актеры "Твин Пикса" просят Дэвида Линча продолжить съемки сериала

(обновлено: )505
В видео, стремительно набирающем популярность, актеры объясняют, что "Твин Пикс" без Дэвида Линча — это вовсе не "Твин Пикс", при этом они каждый раз по-разному заканчивают фразу.

Актеры культового сериала "Твин Пикс" записали видеообращение к режиссеру Дэвиду Линчу с просьбой продолжить работу над следующим сезоном.

В видео актеры объясняют, что "Твин Пикс" без Дэвида Линча — это вовсе не "Твин Пикс", при этом они каждый раз по-разному заканчивают фразу.

Так, Шерил Ли, сыгравшая Лору Палмер, говорит, что "Твин Пикс" без Дэвида Линча — это как девушка без секрета, а Мэдхен Амик, исполнившая роль Шелли Джонсон, работницы закусочной, говорит, что "Твин Пикс" без Дэвида Линча — как официантка без униформы. Кимми Робертсон (секретарша шерифа Люси) заявляет, что "Твин Пикс" без Дэвида Линча — это как офис шерифа без пончиков, а Кэтрин Коулсон (Дама с поленом) говорит, что это как полено без коры.

Ранее Линч отказался работать над продолжением сериала. В качестве причины он назвал нехватку денег у телеканала для реализации его замыслов.

Самое читаемое
    Темы дня