наверх
25.07.201721:47
Курсы валют НБУ
  • EUR29.37+ 0.01
  • USD26.39- 0.02

Тука: Дорн - это обычный заробитчанин

(обновлено: )39023
По мнению заместителя министр по вопросам временно оккупированных территорий, было бессмысленно ожидать от Ивана Дорна, выступающего в России, ожидать чего-то другого.

КИЕВ, 15 апр — РИА Новости Украина. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука прокомментировал недавнее скандальное интервью известного исполнителя Ивана Дорна.

Как сообщалось, Дорн в интервью российскому журналисту, в частности, заявил, что события в Донбассе — это ссора Украины и России. Кроме того, он признался, что никогда не помогал бойцам АТО, о чем ранее сообщали некоторые волонтеры. 

Смотрите также: Соцсети взорвали фотожабы на скандальное интервью Дорна

"Это не певец, с моей точки зрения, это обычный заробитчанин, — поехал косить "капусту" и, конечно, там, где ему платят деньги, от него чего-то другого ожидать бессмысленно", — сказал Тука. 

"Врать не надо, если ты чувствуешь, что это "ссора", а не война, то для тебя это внутреннее предпочтения, ты так и чувствуешь, что это "ссора". Я увидел коротенький ролик с этим певцом и вспомнил нашу прежнюю землячку Королеву, которая заявила "да, я хохлушка". А я мгновенно провел параллель, — я не представляю себе, чтобы, например, Виктор Цой заявил "да, я чурка". Не представляю", — прокомментировал замминистра. 

Ранее концертный директор Ивана Дорна Андрей Гулык, заявил, что артист в своем скандальном интервью не хотел никого обидеть и, вероятно, подобрал неправильные слова.

Темы дня