наверх
25.01.202019:58
Курсы валют НБУ
  • USD24.33- 0.19
  • EUR26.85- 0.35

Клинтон вновь упрекнула Трампа в связях с РФ

Победа Трампа. Ликование и протесты в США. (944)

(обновлено: )9301
В частности, в ходе прошедших в среду теледебатов она назвала его "фаворитом" и "марионеткой" Москвы. В ответ Трамп сказал, что не знаком с президентом РФ Владимиром Путиным, но тот говорил о нем хорошие вещи.

КИЕВ, 21 окт — РИА Новости Украина, Дмитрий Злодорев. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь упрекнула своего конкурента республиканца Дональда Трампа в связях с Россией, заявив, что он переводит свои речи с русского оригинала.

Речь об этом зашла на крупном приеме в Нью-Йорке в четверг, где Клинтон выступала сразу после Трампа. "Вы заметили, что здесь нет телесуфлера. И это хорошо, потому что, возможно, вы увидели бы Дональда, который разбирает свои подсказки до утра", — сказала она, обращаясь к собравшимся.

Клинтон с иронией признала, что понимает это. "Трудно быть в теме. И я уверена, что это особенно трудно, когда переводишь с русского оригинала", — добавила она.

Избирательный штаб Клинтон постоянно обвиняет Трампа в том, что он каким-то образом связан с Россией. В частности, в ходе прошедших в среду теледебатов она назвала его "фаворитом" и "марионеткой" Москвы. В ответ Трамп сказал, что не знаком с президентом РФ Владимиром Путиным, но тот говорил о нем хорошие вещи.

Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее соперник-республиканец Дональд Трамп провели третьи и последние дебаты, так и не пожав друг другу руку.

Смотрите также: Президентские выборы в США: как это происходит

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Инаугурация намечена на 20 января 2017 года.

Самое читаемое
    Темы дня