наверх
12.05.202104:42
Курсы валют НБУ
  • USD27.67- 0.09
  • EUR33.67+ 0.18

Родмана выпроводили из гостиницы за нескончаемые похвалы лидеру КНДР

(обновлено: )13
Знаменитого американского баскетболиста Денниса Родмана выселили из гостиницы в Нью-Йорке после того, как он весь вечер досаждал посетителям, расхваливая северокорейского лидера Ким Чен Ына.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Знаменитого американского баскетболиста Денниса Родмана выселили из гостиницы в Нью-Йорке после того, как он весь вечер досаждал посетителям, расхваливая северокорейского лидера Ким Чен Ына, сообщает во вторник газета New York Post.

Пятикратный чемпион НБА в составе "Детройта" и "Чикаго" Родман на прошлой неделе встретился в КНДР с северокорейским лидером в рамках записи новостного телешоу, которое должно выйти в эфир в апреле на телеканале HBO. При этом американские власти неоднократно заявляли, что визит Родмана носит исключительно личный характер. Поездка в закрытую страну произвела такое впечатление на баскетболиста, что в воскресенье вечером он решил поделиться впечатлениями со всеми посетителями бара гостиницы Time Hotel, в которой он остановился перед утренним рейсом из городского аэропорта.

"Он три часа провел в баре и говорил, какой хороший парень Ким, и что Ким просто хочет поговорить с президентом (США Бараком) Обамой о баскетболе. Он размахивал листом с манифестом, подписанным диктатором, утверждая, что его нужно всем прочитать", - сообщил источник издания.

При этом Родман не давал никому вставить слова и не хотел слышать от посетителей, что КНДР - тоталитарная страна. В результате работники гостиницы были вынуждены выпроводить звезду баскетбола, который уже не в первый раз конфликтует с администрацией и посетителями его любимого Times Hotel. 

По данным газеты, Родман заселился в гостиницу Marriott в другом районе города. Представитель баскетболиста, в свою очередь, объяснил происшествие тем, что в Times Hotel бывшему спортсмену досаждали поклонники, а Marriott находится ближе к аэропорту.

Самое читаемое
    Темы дня