наверх
19.01.202104:33
Курсы валют НБУ
  • USD28.19+ 0.14
  • EUR34.02+ 0.00

Радиоведущие, узнавшие о здоровье Кейт Миддлтон, отстранены от работы

(обновлено: )26
Выходка Грейга и Кристиана, которые уже извинились за свои действия, вызвала волну негодования по всему миру. По данным Sydney Morning Herald, пользователи Twitter призывали руководство радиостанции уволить ведущих.

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Ведущие австралийской радиостанции, позвонившие в больницу, где лечилась герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, и представившиеся королевой Великобритании и принцем Уэльским, временно отстранены от исполнения обязанностей, после того как одна из медсестер больницы была обнаружена мертвой, пишет газета Sydney Morning Herald.

Диджеи радиостанции 2DayFM Мел Грейг (Mel Greig) и Майкл Кристиан (Michael Christian) позвонили в больницу имени короля Эдуарда VII в Лондоне в среду, когда там находилась беременная Кейт Миддлтон, страдавшая от сильного токсикоза. Телефонным шутникам удалось узнать от медсестер больницы о состоянии герцогини.

Накануне сообщалось, что Джасинта Салдана, одна из сотрудниц медицинского учреждения, которая разговаривала с "королевой Великобритании и принцем Уэльским", покончила жизнь самоубийством.

Как пишут австралийские СМИ, выходка Грейга и Кристиана, которые уже извинились за свои действия, вызвала волну негодования по всему миру. По данным Sydney Morning Herald, пользователи Twitter призывали руководство радиостанции уволить ведущих. Кроме того, от сотрудничества с радио начали отказываться крупные австралийские рекламодатели.

Самое читаемое
    Темы дня