наверх
17.01.201810:38
Курсы валют НБУ
  • USD28.65+ 0.08
  • EUR35.04- 0.03

Крым - только начало

Референдум в Крыму (408)

(обновлено: )134
Референдум показал, что если Москва решительно и последовательно защищает свои интересы, помогает своим друзьям и сторонникам, не оставляя их в беде, то, в конечном итоге, побеждают все.

Александр Дугин, руководитель Центра консервативных исследований при социологическом факультете МГУ

Референдум показал, что если Москва решительно и последовательно защищает свои интересы, помогает своим друзьям и сторонникам, не оставляя их в беде, стойко и мужественно выдерживая шантаж и давление со стороны американских агрессоров и их пособников в Евросоюзе, то, в конечном итоге, побеждают все - в данном случае и крымчане, и россияне, и все народы мира, стоящие за многополярный и справедливый мира против однополярной американской гегемонии.

Крым - снова часть России. Это великое событие в нашей истории. Значит, мы живем теперь в другой стране. Россия начинает восстанавливать свой исторический и геополитический объем, постепенно превращаясь из "просто России" в Большую Россию, из корпорации Россия в цивилизацию Россия. День воссоединения с Крымом должен стать национальным праздником. Только теперь по-настоящему очевидно, что мы вышли из фаза распада и перешли к фазе восстановления нашего былого могущества. Россия одержала невиданную колоссальную победу.

Битва выиграна, война пока нет. Сразу же на повестке дня проблема Востока и Юга Украины, следующая битва - битва за Новороссию. Жители Юга (Одесса) и Востока (Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Николаев и т.д.) также как крымчане принадлежат к нашей русской евразийской православной цивилизации. Поэтому они и голосовали всегда за тех кандидатов, которые обещали сближение с Россией. Сейчас они стали целью неонацистского террора, так как США привели в ходе государственного переворота в Киеве к власти откровенных атланто-фашистов и расистов. Если мы не вмешаемся сейчас, миллионы людей пострадают. То, что осталось от Украины, должно быть разделено на две части, на два самостоятельных политических субъекта. Россия не может предать миллионы наших людей, русских, русскоязычных и просто коренных украинцев, не согласных с человеконенавистнической хунтой. Поэтому ни в коем случае нельзя успокаиваться и расслабляться. На Восток Украины надвигается кровавый террор. Крым - только начало.

Совершенно недопустимо в такой напряженной ситуации, когда Россия напрямую сталкивается с открытой американской агрессией, само существование пятой колонны, тех либеральных и неонацистских подонков, которые вышли вчера на "т. н. "марш мира", чтобы под флагами Бандеры и разогреваемые сотниками Майдана, призвать толпы предателей к ненависти к стране, в которой они живут и ее Президенту. Мы видели на примере Майдана, чем кончается терпимость и уступки этой натовской сволочи. Если мы хотим сохранить Россию, пятая колонна должна быть искоренена. По законам военного времени.

Начинается Русская Весна. Это значит настоящее русское Возрождение. В этой ситуации в ходе битву за Украину сама Россия должна обновиться, очиститься, резко покончить с тяжелой инерцией 90-х и отчасти двухтысячных. Мы должны быть образцом порядка, законности, справедливости, духовности и нравственности. Это несовместимо с олигархией, коррупцией, узаконенным развратом развлекательных программ, декадентской постмодернистской культурой, которые все еще остались в нашем обществе. Крым и Украина требуют от России очищения, воскрешения нашей духовной русской идентичности, Русской Идеи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Ответственность за цитаты, факты и цифры, приведенные в тексте, несет автор.

Темы дня