наверх
21.10.201810:05
Курсы валют НБУ
  • USD28.18+ 0.15
  • EUR32.32+ 0.07

Радикалы С14 в центре Киева наказали переселенца за "сепарскую песню"

Погромы и нападения радикалов в Украине (292)

(обновлено: )4490243
Один из активистов "С14" утверждает, что к переселенцу из Донецка уже обращались по поводу его музыкальных вкусов, но он якобы проигнорировал предупреждение. В то же время песня, возмутившая радикалов, может оказать вовсе не "сепарской".

В центре Киева представители радикальной организации "С14" заставили извиняться на камеру работника фаст-фуда из-за песни, звучавшей внутри киоска, сообщил активист организации Сергей Мазур, опубликовав соответствующее видео.

"Извинения переселенца из-за сепарскую музыку в центре города. Это второй поход активистов "С14". В первый раз "героя" из Донецка не застали, но пообщались с руководством. Перед нашим приходом неравнодушные патриоты дали понять продавцу, почему больше не стоит включать музычку о Гиви и Мотороле. Все понял. Такого больше не повторится. Эмоции и слова персонажа говорят сами за себя", — написал Мазур на своей странице в Facebook.

Смотрите также: Украинские частные армии. А как вы готовитесь к госперевороту?

Отметим, что на видео звучит русскоязычная песня проекта "Сомали в снегу" (российский рэпер Тимур Кузьминых, более известный как Dino MC 47). В тексте песни звучат слова об ополченцах непризнанной ДНР Гиви и Мотороле, однако, если прислушаться, в негативном контексте. Из текста песни можно сделать вывод, что это критика происходящих в России и Украине процессов. 

Ранее сообщалось, что в Киеве радикалы устроили "проверку" ромов на Центральном ж/д вокзале. 

Самое читаемое
    Темы дня