наверх
24.02.202015:06
Курсы валют НБУ
  • USD24.45- 0.02
  • EUR26.41- 0.01

Суркис заявил, что не будет штрафовать игрока "Динамо" за езду в пьяном виде

(обновлено: )20501
Как заявил Суркис в интервью программе "ПроФутбол", Вида оказался не в том месте и не в то время, когда это было зафиксировано. Вида корректно себя вел, заплатил штраф.

КИЕВ, 21 ноя — РИА Новости Украина. Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не будет штрафовать защитника команды Домагоя Виду за то, что тот ездил за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Об этом он сказал в интервью программе "ПроФутбол" на телеканале "2+2".

 

Смотрите также: ДТП с участием сына нардепа Молотка

"За ним никогда таких моментов не было. Я же знаю все изнутри, что у него была определенная семейная ситуация, о которой я не буду распространяться. Со всеми такое бывает – и с вами, и со мной, что мог нарушить. Он оказался не в том месте и не в то время, когда это было зафиксировано. Вида корректно себя вел, заплатил штраф. Думаю, инцидент исчерпан. Более того, я даже не буду его штрафовать. Я знаю этого парня и знаю, что у него произошло", — сказал Суркис.

Напомним, защитника ФК "Динамо" (Киев) Домагоя Виду лишили водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Самое читаемое
    Темы дня