наверх
21.09.202100:11
Курсы валют НБУ
  • USD26.89+ 0.03
  • EUR31.83+ 0.14

Бекхэм будет стремиться отменить финансовые ограничения в MLS

(обновлено: )8
Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм, который объявил о создании собственного клуба Major League Soccer в Майами, заявил, что будет сторонником отмены любых финансовых ограничений в лиге.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт. Экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм, который объявил о создании собственного клуба Major League Soccer (MLS) в Майами, заявил, что будет сторонником отмены любых финансовых ограничений в лиге, сообщает Yahoo Sports.

Бекхэм планирует потратить 125 миллионов долларов на команду и на 25-тысячный стадион, который предположительно разместится в порту Майами. В MLS в сезоне-2014 действует ограничение по величине платежной ведомости - 3,1 миллиона долларов, но в особых случаях клубы могут его обходить.

"Это то, для чего мы работаем. И будем продолжать работу в этом направлении, потому что вполне очевидно, что многие игроки отказываются ехать в MLS именно по финансовым причинам", - заявил Бекхэм.

В 2007 году полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Бекхэм стал первым игроком в истории MLS, зарплата которого была выведена за потолок. Впоследствии это "правило Бекхэма" стали использовать и другие клубы.

    Самое читаемое
      Темы дня