наверх
06.12.201905:10
Курсы валют НБУ
  • USD23.88- 0.05
  • EUR26.49- 0.03

AIBA и WSB решили, что матчи Россия-Украина пройдут в Москве и Донецке

(обновлено: )16
Международная ассоциация любительского бокса и Всемирная серия бокса приняли решение, что четвертьфинальные встречи между командами Russian Boxing Team и Ukraine Otamans пройдут на домашних аренах сторон.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) и Всемирная серия бокса (WSB) приняли решение, что четвертьфинальные встречи между командами Russian Boxing Team и Ukraine Otamans пройдут на домашних аренах сторон - в Москве и Донецке, сообщается в официальном письме департамента по связям с общественностью WSB.

Право выступить в четвертьфиналах завоевали по четыре лучшие команды из двух предварительных групп. Остальные участники полуфиналов будут определены в противостояниях сборных Италии и Азербайджана, Кубы и США, Казахстана и Германии.

"Первый матч пройдет 30 марта в Москве (Россия), а второй - 4 апреля в Донецке (Украина), - говорится в официальном письме. - Это решение было принято на основании главного принципа олимпийского движения - что спорт всегда следует рассматривать вне политики. Обе команды полностью согласились с этим принципом, и AIBA и WSB чрезвычайно рады, что мнение обеих команд достойно уважения".

Победитель данного четвертьфинала в полуфинале встретится с победителем боев между командами США и Кубы. Первый полуфинальный матч состоится 25 апреля в России или Украине, а второй - 2 мая либо в США или на Кубе.

Самое читаемое
    Темы дня