наверх
02.08.202114:14
Курсы валют НБУ
  • USD26.82- 0.07
  • EUR31.89- 0.03

Мутко: КХЛ поспешила с увеличением лимита на легионеров до 7 человек

(обновлено: )10
Континентальная хоккейная лига поспешила с увеличением лимита на легионеров в следующем сезоне до 7 человек, решение об этом должно приниматься совместно с министерством спорта, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт, Алена Шилова. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) поспешила с увеличением лимита на легионеров в следующем сезоне до 7 человек, решение об этом должно приниматься совместно с министерством спорта, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

В среду прошло собрание руководителей клубов КХЛ, на котором большинством голосов высказались за увеличение лимита легионеров в российских клубах КХЛ в сезоне-2014/15 с пяти до семи человек. Новый регламент КХЛ должен быть утвержден до 15 апреля.

"Думаю, что они погорячились. И им будет совсем неудобно потом. Клубы - серьезный институт хоккея, но как-то они упрощают всю ситуацию. Самое главное, что не советуются, видимо, все знают. Хотя бы подождали заседания совета по спорту, где президент (Владимир Путин) будет подводить итоги. Спешат люди", - сказал Мутко по телефону.

Самое читаемое
    Темы дня