наверх
17.01.202112:03
Курсы валют НБУ
  • USD28.05- 0.01
  • EUR34.01+ 0.02

ФК "Шахтер" увеличил предложение о покупке Хачериди до 15 млн евро

(обновлено: )11
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" сделал новое предложение киевскому "Динамо" по покупке защитника Евгения Хачериди, сообщил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт. Донецкий футбольный клуб "Шахтер" сделал новое предложение киевскому "Динамо" по покупке защитника Евгения Хачериди, сообщил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин.

На прошлой неделе "Шахтер" официально обратился к "Динамо" с предложением приобрести Хачериди за 12 миллионов евро. На это президент киевлян Игорь Суркис заявил, что игрок не продается.

"Сегодня наш клуб сделал новое предложение "Динамо" по поводу приобретения Хачериди. Клуб предложил 15 миллионов евро", - написал Палкин на своей странице в Facebook.

Хачериди выступает за "Динамо" с 2007 года, а за сборную страны - с 2009. Согласно данным портала transfermarkt.de, рыночная стоимость футболиста, у которого контракт с киевлянами до конца июня 2017 года, составляет 5,5 миллиона евро.

Ранее СМИ сообщали о конфликте 26-летнего защитника с главным тренером киевлян Олегом Блохиным.

"Шахтер" набрал 15 очков в пяти играх на страте нового сезона премьер-лиги. На счету "Динамо", которое в воскресенье потерпело второе поражение кряду, уступив на своем поле одесскому "Черноморцу" (1:2), 7 баллов.

    Самое читаемое
      Темы дня