наверх
17.09.201908:17
Курсы валют НБУ
  • USD24.77+ 0.06
  • EUR27.33- 0.09

Президент ФФУ соболезнует родным погибших в авиакатастрофе в Донецке

Аварийная посадка Ан-24 под Донецком (52)

(обновлено: )7
Большинство пассажиров аварийного самолета летели на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Шахтером" (Донецк) и "Боруссией" (Дортмунд).

МОСКВА, 14 фев - Р-Спорт. Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Коньков принес соболезнования родным и близким погибших при аварийной посадке самолета под Донецком.

На борту самолета Ан-24, летевшего в среду по маршруту Одесса - Донецк, находились 52 человека, пятеро из которых погибли. Большинство пассажиров аварийного самолета летели на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Шахтером" (Донецк) и "Боруссией" (Дортмунд).

"От имени Федерации футбола Украины и от себя лично выражаю самые искренние слова соболезнования по поводу страшной трагедии - аварии самолета с болельщиками в аэропорту Донецка, - говорится в заявлении Конькова, размещенном на официальном сайте ФФУ. - С прискорбием мы восприняли эту трагическую весть. Трудно найти слова утешения, когда страну постигло такое горе. Вся футбольная общественность Украины разделяет невыразимое горе, постигшее родных и близких погибших".

Самое читаемое
    Темы дня